性感美女图片--发现好图片.性感美女图片欣赏
推女神 透视装
当前位置:主页 > 娱乐图文 > 李克强对话百度智能机器人 巧答总理问

李克强对话百度智能机器人 巧答总理问

娱乐图文 | 时间:2015-10-21| 查看: loading...
摘要:【李克强对话智能机器人 巧答总理问】昨日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京出席首届“全国大众创业万众创新活动周”,逐一参观了投身创新、创业的企业展台。在百度展台前,李克强与百度的智能机器人“小度”进行了10多分钟的互动交流。

    昨日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京出席首届“全国大众创业万众创新活动周”,逐一参观了投身创新、创业的企业展台。在百度展台前,李克强与百度的智能机器人“小度”进行了10多分钟的互动交流。
 
    10点40分,李克强总理出现在百度展台,百度CEO李彦宏告诉总理,百度建立了开发者创业平台,支持各种各样的创业。现在大概有80万的百度联盟成员,百度和他们以分成的模式合作。
 
    随后,总理详细询问了百度的用户数量、每天的流量,以及英文用户的流量等问题。李彦宏一一作了解答。李彦宏还向总理强调,百度给创业者提供技术和资金两个方面的支持。技术上,百度将自身技术免费地开放给创业者。例如语音识别技术,可以将用户说出的一段语音直接识别成文本;或者图像识别技术,用户拍一张图片,技术就可以识别出这是什么照片;另外还有百度地图的定位技术,任何一个应用调用一下地图定位请求,就可以知道消费者在哪里。
 
    随后,总理走到展台机器人旁,与百度智能机器人“小度”进行了对话。
 
    “你为什么叫‘小度’?”总理向小度提出第一个问题。在得到取名因为是百度研发、且有三四岁孩子的智力水平后,总理询问小度“储存了多少句子?”小度回答“好多好多。”总理笑着说“你的保密意识很强”。
上一篇:上一篇:佟丽娅董璇合影神同步傻傻分不清楚
下一篇:下一篇:环抱女儿男友拍照 你怎么对我情人我就怎么对你

相关阅读

图片精选

编辑推荐

猜你喜欢