性感美女图片--发现好图片.性感美女图片欣赏
推女神 透视装
当前位置:主页 > 娱乐图文 > 情人分手费分期付,6年分期付百万分手费

情人分手费分期付,6年分期付百万分手费

娱乐图文 | 时间:2016-02-27| 查看: loading...
摘要:合肥一男子小罗(化名)与同事有了婚外情,其妻子发现后自杀未遂,于是小罗打算与情人分手,没想到对方索要天价分手费。2月25日凌晨,小罗与情人商谈未果,无奈之下竟拨打报警电话称有人持刀要杀了他。

       合肥一男子小罗(化名)与同事有了婚外情,其妻子发现后自杀未遂,于是小罗打算与情人分手,没想到对方索要天价分手费。2月25日凌晨,小罗与情人商谈未果,无奈之下竟拨打报警电话称有人持刀要杀了他。
       小罗和情人是同事,虽然小罗已婚,但两人仍走在了一起。前几天小罗的地下情被妻子发现,妻子一气之下选择自杀,好在抢救及时脱离了生命危险,目前还在医院接受治疗。
       妻子自杀未遂后,小罗决定和情人分手,对方同意了,但提出要小罗支付一笔钱当“分手费”。2月24日晚上,小罗和情人相约在定远路见面,商谈到底该支付多少钱才能结束这段关系。
       然而,情人张口就要200万元,小罗无法接受。接着,情人情绪有些失控,嚷着让小罗答应自己的条件,并称如不答应就“拿刀捅他了。”小罗一边担心情人真的捅自己,一边又担心情人像妻子一样闹自杀,无奈之下只能报警。
       电话中,小罗谎称有人要持刀杀他。辖区派出所民警接警后迅速到场,结果没看到“杀人”,只看到小罗和情人在吵架,随后民警将两人都带回了派出所。
       得知实情后,民警对小罗胡乱报警的行为给予了批评。小罗表示,自己也不想报假警,只是怕情人情绪失控,于是希望能在民警的协调下将此事妥善解决。
       接到消息后,小罗家人陆续赶到派出所,众人一起与小罗情人协商。最终双方初步达成分手协议。
       据了解,分手后小罗将支付给情人高达百万元的“分手费”,不过不是一次性付清,而是在六年内分期支付。双方协商好后,陆续离开了派出所。
上一篇:上一篇:男子抢劫凑打胎钱,得手后挥霍一空。
下一篇:下一篇:90后帅保安走红,学生称想刘恺威

相关阅读

图片精选

编辑推荐

猜你喜欢