性感美女图片--发现好图片.性感美女图片欣赏
推女神 透视装
当前位置:主页 > 娱乐图文 > 基本工资预涨10%,多省份事业单位今年将调薪。

基本工资预涨10%,多省份事业单位今年将调薪。

娱乐图文 | 时间:2016-03-15| 查看: loading...
摘要: 根据今年两会上提交讨论的2016年财政预算表,用于基本工资的预算提高了10%,但这不等于基本工资标准就会上涨10%,因为这里面还包含了基本工资正常提档升级所需的预算。多省份机关事业单位今年将调薪。

       根据今年两会上提交讨论的2016年财政预算表,用于基本工资的预算提高了10%,但这不等于基本工资标准就会上涨10%,因为这里面还包含了基本工资正常提档升级所需的预算。多省份机关事业单位今年将调薪。
       近两年,机关事业单位工作人员工资改革一直备受关注。今年两会期间,全国政协委员、人力资源和社会保障部原副部长何宪也多次提及工资改革。接受新京报专访时,何宪表示,去年完善机关事业单位工资制度的政策实施后,已经达到了预期的目的。今年,机关事业单位工作人员基本工资在工资中的占比,有望进一步提高,从40%增长到45%左右。此外,地区附加津贴政策也有望在1至2年内出台。
上一篇:上一篇:张梓琳与友人聚餐,身材苗条孕肚消失。
下一篇:下一篇:吴奇隆婚礼伴手礼曝光。

相关阅读

图片精选

编辑推荐

猜你喜欢