性感美女图片--发现好图片.性感美女图片欣赏
推女神 透视装
当前位置:主页 > 娱乐图文 > Selina离婚后努力拼事业,SHE将再合体。

Selina离婚后努力拼事业,SHE将再合体。

娱乐图文 | 时间:2016-03-19| 查看: loading...
摘要:S.H.E官方社交网站昨晚上(16日)晒出写有“花”字样的照片,有眼力好的网民发现该“花”是日本摄影师蜷川实花展览的vip入场卷,S.H.E经纪人人公司也透露将与蜷川合作,但具体日期保持神秘,S.H.E再次合体的消息令人期待!

       据香港媒体报道,台湾女子组合S.H.E成员田馥甄(Hebe)、任家萱(Selina)以及陈嘉桦(Ella)这几年各自发展,无论在歌、演、视三方面都各有成就。
       惟Selina最近离婚使一大班粉丝心碎,庆幸S.H.E官方社交网站昨晚上(16日)晒出写有“花”字样的照片,有眼力好的网民发现该“花”是日本摄影师蜷川实花展览的vip入场卷,S.H.E经纪人人公司也透露将与蜷川合作,但具体日期保持神秘,S.H.E再次合体的消息令人期待!
上一篇:上一篇:长江刀鱼价格疯涨,暴涨至2800元/斤。
下一篇:下一篇:冒充医生骗财骗色,数名女子因此上当受骗。

相关阅读

图片精选

编辑推荐

猜你喜欢