性感美女图片--发现好图片.性感美女图片欣赏
推女神 透视装
当前位置:主页 > 娱乐图文 > 女子乘坐国际航班遭辱骂,求助空乘反遭威胁。

女子乘坐国际航班遭辱骂,求助空乘反遭威胁。

娱乐图文 | 时间:2016-03-18| 查看: loading...
摘要:近日,一名中国女子写信讲述她乘坐维珍航空的不愉快经历,引起各大媒体关注与转发,希望事情能得到妥善解决。

       近日,一名中国女子写信讲述她乘坐维珍航空的不愉快经历,引起各大媒体关注与转发,希望事情能得到妥善解决。
       本人在3月1日乘坐了英国维珍航空VS 250从伦敦飞往上海的飞机,身为一个中国人有生以来第一次受到的种族歧视在这里发生了:
       我刚刚登机,飞机上很空,有一半的座位都没有人。我当时正弯腰在座位上找耳机,一个55岁左右,身材肥胖的白人男子突然从他的64C座位走向我,咬牙切齿地用手指着我的鼻子恶狠狠地骂道:You f*cking Chinesepig!Get the f*ck out of here!(中文意思:你这个中国猪!从这里给我滚出去!)
       我先是一愣,不敢相信自己的耳朵,紧接着是震惊和愤怒,说:What did you say tome?(中文意思:你刚刚跟我说什么?)
       他又把刚刚骂我的话重复说了一遍,而且双手紧握准备要打我的样子。我本能的反应是避开他去寻求帮助,与此同时,那个男人在背后一直用“F*CK”和夹杂着其他歧视性的字眼辱骂我。
       当时有别的乘客看不下去了,站出来制止他,其中一位英国先生和他的中国太太还遭到了这个男子的威胁,让他们下了飞机小心点!
       在此期间,没有一个空服人员上前制止这个男人。
       后来一个名叫NathanSmith的男性空服上前和他小声嘀咕了几句,他边说边用手不停地指着我。然后最让我震怒的是,这个英国空服竟然走过来大声呵斥我,要求我不要再和他吵架了,让我尊重一下其他乘客,否则他会把我立刻赶下飞机!
       我气愤地说道:是那个人先侮辱我的,是他在一直不停地骂我,为什么是我要下飞机?我要求他当面跟我道歉!
       这个空服根本不听我的解释,不耐烦地扭头就走了。
       那对夫妻又站出来跟这个空服说明情况。随后这个空服过来跟我说:我会把那个男人移到别的舱位去,因为那个男人说他有精神病,别的乘客也反映了相应情况,这样对大家都安全点。
       但是等了快半个小时,那个男人还在原座位上坐着没动,也没有空服来解释原因。我询问了机上的一位中国空姐,她劝我不要再提了,刚刚那个Nathan是他们的上级,已经告诉其他空乘如果我再提起此事,直接把我赶下飞机!并说这些英国空乘向来是袒护白人,这种情况是绝对不会理会中国人的。
上一篇:上一篇:路边屏幕公布老赖,从早到晚循环播放。
下一篇:下一篇:合肥银泰中心失火,现场浓烟滚滚。

相关阅读

图片精选

编辑推荐

猜你喜欢