性感美女图片--发现好图片.性感美女图片欣赏
推女神 透视装
当前位置:主页 > 娱乐图文 > 女方索要18.8万彩礼,男友被吓跑。

女方索要18.8万彩礼,男友被吓跑。

娱乐图文 | 时间:2016-03-18| 查看: loading...
摘要:大学开始恋爱,毕业后同留福州工作,平时出双入对,27岁的龙岩姑娘小琴觉得自己很幸福。在一起5年了,在父母的催促下,今年年初起,她就和宁德男友小陈筹备起结婚事宜。

       大学开始恋爱,毕业后同留福州工作,平时出双入对,27岁的龙岩姑娘小琴觉得自己很幸福。在一起5年了,在父母的催促下,今年年初起,她就和宁德男友小陈筹备起结婚事宜。然而,小琴的父母提出,小陈要拿出18.8万元的彩礼,还有金饰等聘礼。小陈一算,加上婚宴的开销,他要拿出近25万元。小陈被这笔礼金“吓跑”了。
       “他说,家里拿不出这么多钱。”小琴说,虽然她和男友解释,婚后,父母会把部分礼金当做嫁妆返回给小陈家,但小陈对此仍不理解,两人为此多次争吵。2月28日,小琴回到家中,发现小陈和他的所有东西都突然消失了,之后她就再也联系不上男友了。去小陈上班处一问,才知男友早已辞职,通过朋友打听,得知小陈因为彩礼压力大、家庭反对等原因而主动离开。
       无奈之下,近日,小琴向福州盖山派出所报警求助。经民警了解,小陈辞职后已经回到了老家宁德。小琴表示,将去宁德和男友好好谈一谈。
上一篇:上一篇:俄发现12400年前木乃伊狗,该遗骸脑部保存完好。
下一篇:下一篇:男子花68元理发,被店员忽悠花费5万。

相关阅读

图片精选

编辑推荐

猜你喜欢