性感美女图片--发现好图片.性感美女图片欣赏
推女神 透视装
当前位置:主页 > 娱乐图文 > 富家女招上门女婿,拒绝屌丝,只要新中产!

富家女招上门女婿,拒绝屌丝,只要新中产!

娱乐图文 | 时间:2016-03-19| 查看: loading...
摘要: 近日,有网友发帖称,在杭州万松书院相亲会上,一则招上门女婿的启事吸引了很多人围观,上面写着:拒绝屌丝,只要新中产!要求年收入15万以上,在杭州有房有车。而女方家里萧山开厂,家产上千万,嫁妆1套排屋和1辆豪车。

       近日,有网友发帖称,在杭州万松书院相亲会上,一则招上门女婿的启事吸引了很多人围观,上面写着:拒绝屌丝,只要新中产!要求年收入15万以上,在杭州有房有车。而女方家里萧山开厂,家产上千万,嫁妆1套排屋和1辆豪车。
上一篇:上一篇:吴京辟谣离婚传闻,称:315刚过,还能打假吗?
下一篇:下一篇:自制神器占车位,造成交通拥堵。

相关阅读

图片精选

编辑推荐

猜你喜欢